Saudade de ti

Olhos que correm em tua direção

Mãos que se estendem no vazio

Boca ávida em busca de saliva

Braços que definham sem o teu corpo

Saudade que vasculha minhas gavetas...

Se pelo menos sentisses o cheiro do meu querer

Navegarias mares e rios

E minha alma no cio seria o porto

A esperar tua essência inconfundível

Que meu ser embriaga em teu doce prazer...

Saudade...

Saudade...

Saudade...

Saudades de você!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 24/01/2013
Código do texto: T4103199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.