LEMBRE-SE, QUE TE QUERO AMOR

HOJE ESTOU

PENSANDO EM VOCÊ, MINHAS

MÃOS SE TORNAM FRIAS

DESESPERADAS,

SOLUÇOS COMEÇAM A

SURGIR

E ME DA UMA

VONTADE LOUCA

DE TE TELEFONAR

E ESCUTAR

TUA VÓZ E APENAS

SUSSURRAR :

LEMBRE-SE QUE

TE QUERO...