O que dizer...

O que posso dizer agora que o sol se pôs?

O que dizer agora que essa dor encobre os sentimentos?

O que dizer quando andamos em círculos sem chegar ao destino?

O que dizer depois de tanta perda de tempo?

O que dizer quando nossos sonhos se esfacelaram?

O que dizer se você não pode me ouvir?

O que dizer se você não quer me ouvir?

O que dizer se caminhamos em direções opostas?

Quando eu tentei lhe fazer ouvir as palavras de meu coração,

você simplesmente virou as costas aos meus sentimentos,

o que dizer agora se só sobraram mágoas e saudade?

O que dizer? O que dizer? O que dizer?

O que posso dizer agora que a noite fechou a cortina?

O que dizer agora que as explicações se perderam pelo caminho?

O que dizer quando nossa música deixou de tocar?

O que dizer depois de tanto silêncio?

O que dizer se quebramos nossas promessas?

O que dizer se você não estava aberta para mim?

O que dizer se seu orgulho foi mais forte?

O que dizer se suas escolhas não foram as nossas?

Quando eu tentei lhe fazer enxergar minha alma através de um prisma,

você simplesmente colocou seus óculos escuros para ver em P&B,

o que dizer agora que só sobraram tristezas e recordações?

O que dizer? O que dizer? O que dizer?