O AMOR VENCE A MORTE !!!

CADA LAGRÍMA QUE CAI DOS MEUS OLHOS.

É UM MOMENTO SUBLIME QUE TIVE CONTIGO EM VIDA.

O PASSADO É TRANSMITIDO EM MINHA MENTE, COMO UM FILME.

MAS O FIM É TRISTE, NÃO TENHO VOCÊ COMIGO.

PENSEI QUE TODAS AS HISTÓRIAS DE AMOR,

TIVESSEM UM FINAL FELIZ PARA COM OS DOIS.

MAS VOCÊ FOI EMBORA DERREPENTE.

SEM SE QUER PERMITIR DESPEDIDA.

PORQUE A VIDA É UMA LEBRE, A MORTE É UMA ONÇA.

NO DIA DA CAÇA, ELA ARMA O BOTE.

E QUANDO PEGA COM SUAS PRESAS,

NÃO TEMOS TEMPO DE DAR ADEUS.

SE EU SOUBESSE DO FUTURO,

VIVERIA MELHOR O MEU PASSADO.

SERIA UM FILHO DEDICADO,

AMANDO-TE SEM LIMITES.

MAS VOLTANDO A DURA REALIDADE.

ESTOU MORRENDO DE SAUDADES.

JAMAIS ESQUECEREI DE VOCÊ,

E DO SEU JEITO DE NOS AMAR.

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 13/03/2007
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T410696