CANÇÃO DA CHUVA

lisieux

Corro à janela e vejo outra imagem

será miragem o vulto sob a chuva?

Será viagem da memória

em tua busca?

Será que ofusca o brilho das estrelas

essa lembrança e as águas,

a escorrê-la?

Será que é sonho o som do temporal

a sussurrar teu nome no beiral

das telhas?

E nas goteiras, enxurrada,

na torrente d'água

que cai, transborda,

escoa, lava a tarde...

mas só não leva

a dor desta saudade?

BH - 01.08.05

lisieux
Enviado por lisieux em 07/08/2005
Código do texto: T41088