ESSA SAUDADE

ESSA SAUDADE

Marcial Salaverry

Essa saudade que sentimos,

de coisas que tivemos

daquilo que vivemos...

Doce infancia...

Brincadeiras de rua...

Namoro de portão...

No sofá da sala, então...

Aquele pai severo...

"Toda donzela tem um pai que é uma fera.."

Que grande verdade...

O grande dia de nossas vidas...

Aquele amor que encontramos,

alguém a quem muito amamos...

Baú das lembranças...

É nosso coração,

que sabiamente guarda

tudo aquilo que vale a pena lembrar...

Saudade de ter saudade...

Uma doce saudade...

Lenitivo para a alma...