SAUDADE TEIMOSA

HÁ UMA SAUDADE QUE INSISTE EM BATER LÁ NO FUNDO DA ALMA

ESTA MESMA SAUDADE É SENTIDA ANOS A FIO, DA PONTA DOS PICOS À ÁGUA LIMPA DO RIO

SAUDADE QUE TEIMA E QUEIMA COMO FOGO. UM ARDOR!

NÃO CREIO QUE SAUDADE DE UM RECANTO É MAIOR QUE SAUDADE DE AMOR.

NAS SOMBRAS, NAS CACHOEIRAS, NOS VENTOS: ASSOBIO

MELODIA QUE AS PEDRAS CONHECEM.

QUANDO A ÁGUA DO RIACHO DESCE DESESPERADA MORRO ABAIXO

MORRO DE SAUDADE!

SAUDADE DOS BENS, DO BEM, DAS ROSAS

SAUDADE INGRATA

SAUDADE TEIMOSA!!

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 28/01/2013
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T4110170
Classificação de conteúdo: seguro