Um brinde!!!

Ao encontro que não existiu
As palavras que não foram trocadas
Aos passeios que não foram passos
Aos olhares, que não ficaram frente à frente

Um brinde!!!

As promessas que o mar não viu.
As noites que não houve espera
A troca sem favores
A chegada que não que não aconteceu 
E a partida não existiu!!!


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina,29 de Janeiro de 2013
São Paulo