ALGUM LUGAR

Algum lugar

Não sei onde

Nem sei como chegar

Só sei que é onde você se esconde

Qualquer lugar

Basta você estar lá

Não respiro mais

Pois sem você acabou a minha paz

Onde você está?

Será...

Além do mar?

Onde eu possa navegar

Mas sem saber

Não posso te encontrar

Porque sem um curso

Não se pode navegar

E aqui estou eu

Somente a imaginar

Pensando em onde você está

Pensando em algum lugar.

Alana Brings
Enviado por Alana Brings em 13/03/2007
Código do texto: T411427