Novos Artistas

"A maior parte do tempo vestimos nossas fantasias de palhaço e ficamos frente à um sinal esperando o próximo carro, para tentarmos talvez quem sabe, um malabarismo ou mesmo piro fagia. A verdade é que todos procuram um sinal e todos tentam de alguma forma conquistar um determinado público. Mas o que tenho para lhes falar é; O palco nem sempre é plano, a vida o deixa um pouco ingrime, e a platéia vive mudando de gostos. É sempre uma nova arte, um novo número, e quem sabe novos artistas."

Por: Slayker Cortês

www.youtube.com/slaykerbig

www.slayker.blogspot.com

(msn) slaykercortes@hotmail.com

@slaykercortes

Andradeescritor
Enviado por Andradeescritor em 31/01/2013
Código do texto: T4114933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.