Ela nunca esqueceu seu amor...

Em lagrimas ela me dizia

Você não sabe o que estou sentindo

Poderia me dizer?

Sim!Eu amo aquele homem,eu amo aquele homem.

Que homem?

O amor da minha vida eu queria casar com ele e

ter um monte de filhos dele.

E poque não casou?

A minha cunhada fez uma fofoca e ele acreditou.

E se eu ajudasse a encontrar esse esse homem?

Não! A mulher dele está doente.

E se eu conseguisse o telefone dele?

Você melhorava sua saúde?

Sim!Esse amor ta aqui dentro do meu peito e

batendo no peito ta aqui! Ta aqui!

Essas palavras foi dita ontem por,

uma amiga de 68 anos,que aos 15 se

apaixonou e nunca mais esqueceu seu amor.

As pessoas envelhece só o corpo ,mas

o coração não, o amor não tem idade,

pode-se aos 15 aos cem enquanto

se respira pode- se amar.

Achei legal o desabafo dessa minha amiga e resolvi

postar são todas palavras dela de verdade,

não mudei nada...

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 31/01/2013
Código do texto: T4115378
Classificação de conteúdo: seguro