QUERO VOLTAR A SER CRIANÇA!

Puxa, como eu era feliz!

Que saudades da infância!

Não que hoje eu seja infeliz,

só quero voltar a ser criança.

Não tinha preocupação,

tampouco responsabilidade;

sorrir já era motivação

para ter felicidade.

E as terríveis travessuras!

E as tantas brincadeiras!

Hoje lembro com ternura

dos amigos, das ‘zoeiras’.

Pedalar, correr, brincar,

estudar ou jogar bola?

Eram as dúvidas no ar

até mesmo na escola.

E apesar de ser travesso,

era o orgulho dos meus pais;

hoje eu pagaria qualquer preço

pra poder voltar lá atrás.

Tão bonita aquela fase,

tão lindas as lembranças!

Que bom se nunca acabasse

a minha fase de criança.

QUERO VOLTAR A SER CRIANÇA!

QUERO VOLTAR À MINHA INFÂNCIA!

(Renato Curse)