Inesquecível

E você o que sentiria ao me ver?,..

depois de tanto tempo;

Sera que estive algum instante,..

em seu pensamento?.

Eramos muito imaturos,

deixamos uma bobagem,

ser maior do que sentíamos.

No fundo sempre esperei,..

desejei reencontra-lo,apesar de tudo.

Você ainda é importante,..

é o sonho que não consegui desistir,

apesar dos anos que passaram;

Mesmo não sabendo nada sobre você,

nem qual o lugar que teria hoje,em minha vida.

Eu sei que estou me enganando,

e não há mais tempo para uma chance,

que é apenas uma ilusão,..

que eu tenho que aceitar isto,

porem não é fácil o deixar ir.

Eu ti sinto tão presente,..

as recordações são como um tormento,

tenho certeza que desta vez,tudo seria diferente.

(Baseado na Musica: “I Still...” ;Banda: Backstreet Boys)

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 31/01/2013
Código do texto: T4116275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.