EU E VOCÊ

FATIMA MELLO/RS

18/03/2006

Nas idas e vinda, no procurar constante de um amor que nunca morreu nos reencontramos, e tudo aquilo que um dia sonhamos , finalmente se realizou.

A vontade de amar, de beijos mais quentes de entrelaçamento de corpos sedentos de prazer.

No primeiro momento tímidos, mas anciosos, nossas mãos e bocas num sabiam que fazer.Os primeiros beijos , o primeiro abraço, as primeiras carícias...Nossa com que sede...com que prazer...com que sofreguidão...

E finalmente ali estavamos novamente cansados, do prazer satisfeitos, por uma vida não perdida...realizada Tu e Eu...

Mas... a vida continua e nossos rumos são diferentes, mas mesmo assim vivi por poucos dias o que não vivi uma vida inteira...

Hoje uma restia de saudade, uma lágrima que teima em cair, mas a certeza que tudo que imaginavamos e que tanto, que tanto anciávamos vivemos com toda saciedade, com todo amadurecimento.

FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 13/03/2007
Código do texto: T411642
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.