SAUDADE DE PAQUETÁ "A ILHA DA POESIA"

Deu-me uma saudade

dos dias naquela ilha

que de poesia eu vivia

Paquetá, Ilha querida

quanta saudade de ti

sonhei tantas maravilhas

no tempo que ai meu sonho viveu

Lembranças tenho tão belas

dos passeios, dos amigos

e do tempo que em nós

tudo era apenas poesia

Mas, afinal somos humanos

e os humanos são tão tolos

trocamos os sonhos lindos

por uma realidade insana

que findou todos os planos

E a minha "Ilha da Poesia"

deu adeus aquela turma

que não soube fazer do sonho realidade

mas soube fazer da realidade um tormento

O amor por ti, Ilha Querida

vai estar sempre comigo

sei que tudo em ti é poesia

é os poetas que ai estiveram

eram tolos, não entenderam

que bastava a poesia

para a realização do sonho.

Glorinha Gaivota - GG

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 01/02/2013
Código do texto: T4118016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.