Pássaro

Pássaro

Pássaros sobrevoam a vida.

Pássaros cantam pássaros choram.

Sobrevoa o tudo a espera do nada.

Migalhas de amor sob a sombra da árvore.

Vazio da alma contando historias.

Vidas passadas, sol deitado na areia.

A rua não explica segue seu curso

trazendo vidas levando vidas.

Razões ou porquês se perdem.

Prantos infindos nascem com o sol.

Sucumbem quando o dia adormece.

Palavra dita.

Suplício de coração

Gesto meu!

Pássaros cantam acordando o dia.

Liberdade expressão nostalgia.

Lembranças afloradas na pele.

Atos que não repetiria.

Pássaros cantam, escrevem história.

Morrem todos os dias nascem pra encantar

nas cores nos amores no acasalar.

Pássaros voam na imensidão do céu.

Na imensidão da minha solidão

Palavras ao léu.

Levando nas asas a saudade, o sonho, a liberdade.

Deixando rastros na história.

Amor que voou

saudade que ficou

nos cantos da memória!

Amantino Silva 26/12/2012