CÉU DE JULIANA
A Juliana que em mim habita
É a lembrança de uma época bonita
Em que vivi um amor intenso:
Visão que me cura de um vazio imenso!
Meu coração flutua nas águas da alegria
Sem saber se é escura noite, ou claro dia,
Quando sente o ar da praia de Copacabana
E o olhar do céu de Juliana!
Sonho que escolhi para sonhar
E único poema que sei declamar;
Juliana desperta o meu sentimento
Enquanto dorme no meu pensamento!