Guardadinho

Você foi

Mas ficou

Você voltará

Depois de novo irá

Mas no mesmo lugar

Você irá continuar

Não há distância

Em nosso amor

Só a instância

Só o ardor

Tudo pertinho

Dentro do peito

Bem guardadinho