Saudade....

Não sou tão bom com as palavras

Longe dos teus afagos e do teu sorriso.

Analfabeto, esqueço a gramática

Sequer balbucio meu nome.

Nem sinto a brisa mansa e o arranjo do céu

Fiquei mudo, por não escuto teus sons

Sinfonia sagrada entre as paredes

E do bom cheiro exalado a dois.

Hoje, não tenho medida de distância

Porque não te tenho por perto

E o tempo passou, impotente

Que não tirou de mim a marca de você

Face a face, no livro (facebook)

Vejo sua vida no rio (Rj) a se publicar

E dos meus olhos correm lágrimas de saudade

Do nosso tempo, que relapso e infantil, deixei passar.....