Meio

Não me arrependo em devotar-me a ti,

pois cada vez que olho para o lado,

ainda és o melhor de mim!!

Meu corpo arrepiado,

meu coração desarmado,

o sorriso nos meu lábios,

meu amor sem fim.

O brilho dos meus olhos que refletem

a luz que você traz pra mim.

Perto ou longe o amor é o mesmo,

minhas nascentes só transbordam em

seus leitos,

suas afluentes cabem seguras em mim.

Sonho lançar-me ao mar com você,

e ancorar em porto que juntos,

certamente será seguro pra você e pra mim...