Regresso

O vento sopra

Crepitante

Estridente

Impelindo o barco pra frente

Apressando a chegada

O vento sopra

As ondas revoltas do mar

Também os cabelos da amada

E eu fico a ciumar

O vento sopra

O barco singra veloz

Sinto mais perto o meu rincão

E em ânsias meu coração

Contente sente o chegar

Finalmente toco ao solo

Numa alegria incontida

É o regresso da partida

À gleba tacanha

Querida

Onde a infância vivi.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 04/02/2013
Código do texto: T4123490
Classificação de conteúdo: seguro