Saudades Que Eu Tenho De Ti!

Quando partiste daqui na hora

Quase que chorei de tristeza.

Porque eu sei o que é isto

Mas quero declarar com firmeza.

Por isso, não queria que viajasse

Mas queria te beijar pela última vez.

Para que eu me despeça de Ti

E sabes que este dia se fez.

Quero que me entenda uma coisa

Que não podes me deixar.

A única coisa que eu peço agora

O que também jamais pode me abandonar.

Mas meu pensamento está em seu coração

Para que possa se lembrar de mim.

Somente saberei o seu lindo nome

Porque te amarei mesmo até o fim.

O importante é ficarnos juntos

E que estarei ao seu lado para sempre.

Vou te falar na hora que estiver hoje

Mas ainda declamo novamente.

Declamo com estes versos

Pois eu esperarei você aqui.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Que Saudades Que Eu tenho De Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/02/2013
Código do texto: T4128414
Classificação de conteúdo: seguro