AMOR É ASSIM QUE ME LEMBRO DE VOCÊ

Mesmo que arranquem de dentro da minha cabeça, todos os pensamentos, que coloque cada lembrar em uma bigorna, e façam em milhões de pedaços,você sempre estará em cada fragmento das minhas lembranças..Poderá um novo universo se formar e das explosões dos planetas nasçam outros planetas.Mesmo assim cada molécula de uma nova vida, não terá o amor que tenho por ti..

Não esqueço teu rosto,ele está crucificado em minhas costas,tua mão ainda toca meu coração, com tanta intensidade que me falta o ar..

Você é o tempo, meu movimento, que invento no cata-vento...

Cultivo em meu quintal um pé de laranja lima,tão doce como seus beijos.

Furtei as estrelas,e delas te fiz um colar,tão belo quanto o infinito,tão precioso quanto você..