Sem dizer Adeus!

Sem dizer Adeus!

Grito inocente inflama a alma

O cálice partido está às mãos como o coração ao vento

Sinto saudade é como nau a deriva entende?

Sinto saudade da voz do canto que transforma emoções em sentimentos.

É despedida, tão somente, sem dizer adeus!

São mãos sem expressão, olhos sem explicação.

Sim talvez não um dia uma noite estrelas ao chão

Partida sem ida desenlace de coração, voz da razão.

Sinto dor os olhos não crêem ilusão sem causa sem cor.

Imenso vazio abre aos pés como num revés a vida segue

Segue também a esperança embalando sonhos.

Nada permanece pelo caminho, rosas sem espinhos.

Pássaro sem ninho, lua minguante toque de berrante.

Pétalas alento derradeiro de um amor além-fronteiras.

Sinto saudades!

Amantino Silva 26/06/2012