Querer

Te queria aqui junto a mim,

Sinto sua falta, saudade dos momentos

Coisas que passamos juntos

Momentos felizes, alegres, tristes e confusos

Saudades de tudo que ficou para trás.

Te queria aqui junto a mim,

Te ter perto, tocar te abraçar..

Sentir seu cheiro, te ver falar..

Te quero ver voltar, não ver tudo acabar..

Saudades ficam de cada momento,

Queria eu pode voltar no tempo..

Te queria junto a mim,

Queria mostrar que tudo pode dar certo..

Podemos mudar, crescer e aprender..

Podemos fazer durar..

Saudades ficando...

Vidas passando, momentos se vão...

Como que queria...

Talvez eu queira apenas não querer...

Apenas quero não querer você...

Queria voltar e não saber o que é saudade..

Saudade de querer e não mais te ter...

Saudades.....

Julliana Figueiredo
Enviado por Julliana Figueiredo em 10/02/2013
Código do texto: T4132533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.