A Saudade.

É um punhal...

Doloroso, mortal,

Isento de culpa...

Sim, mata o ser em luta...

Acorda para reviver momentos

Silenciosos das almas.

Daniel Rosa 03/01/2013.

Daniel Rosa danipoeta
Enviado por Daniel Rosa danipoeta em 10/02/2013
Código do texto: T4133318
Classificação de conteúdo: seguro