"Saudade"

Acho o que não quero acho,

Procuro o que não se perde,

Adentro o que não se abre,

Preciso de sua presença,

Preciso de seu suspiro,

Decido minha sentença.

Ao fechar de meus olhos,

Sinto o que não vejo,

(percebo)

Sua mão tocar a minha,

Bate-me o desespero,

Acaricia-me a dor,

Sinto seus lábios

Encostando,

aquecendo o meu,

sinto sua alma

colada a minha,

assisto em lágrimas,

a união de nós.

Abro os olhos

E já não estais,

Mas ainda sinto

Sua presença sair pela porta,

Sumir perante os olhos da face,

escondendo-se

No fundo de minha mente,

Na sintonia diferente,

No único jeito

De te encontrar

(lembrança)