Que Saudade!

Saudade, amor de sua boca molhada
com teu beijo quente, longo...demorado!
de seu corpo forte descansando ao meu lado
de suas mãos ávidas em busca de sua amada!

Saudade de suas palavras doces em meus ouvidos
sussurrando palavras que ninguém mais pode ouvir.
que me fazem estremecer de paixão, me fazem sentir
a força de seu amor, o valor de seus sentidos!

Ah! tenho saudades dos tempos de outrora
em que eu buscava o seu corpo, seu desejo.
quando você, docemente, me calava com um beijo
e eu não me sentia tão só como sinto agora!

saudade desse amor único e complexo
de sentir seu toque, sua presença e seu cheiro
que me invadia os sentimentos por inteiro
saudade de novamente me deleitar de seu sexo!

(By Milla Pereira)