Conheço bem a saudade

 
Conheço bem a saudade
É capciosa sua forma de agir
Começa gostosa de verdade
Depois passa a nos ferir

 
Conheço bem a saudade
Por um tempo ela tem razão
Quando perde a simplicidade
Transforma-se em solidão

 
Conheço bem a saudade
Muitos dizem dela gostar
Sei quando ela nos invade
Tece lagrimas no olhar
 

Conheço bem a saudade
Amor por favor, não vá partir
Só assim ela terá a liberdade
Para alegria do coração abolir
 

Semprepoeta: 10/02/2013
 

 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 11/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4134390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.