ME DEIXA SAUDADE...

ME DEIXA SAUDADE...

Adilia Monteiro Aguiar Oya

Nuvens plenas e vagas,

nos cabelo um vento a bater,

a lembrança a surgir...

Chega forte e finca meu peito,

sorri quando choro,

vangloria-se por ter bagagem,

eu sozinha na passagem...

Me deixa saudade, me

faz esquecer, não deixe que eu amargue,

não deixe ferver!

Deixe que as horas e o tempo

conduzem minha história,

não desmanche meu viver,

vai saudade...deixe-me seguir,

ilusões deixa-me ter...

me deixa Saudade!

13/5/2006

Adilia
Enviado por Adilia em 15/03/2007
Código do texto: T413491