PARTE DE MIM

PARTE DE MIM

O que dizer
Se perdi o eixo
Ao ver parte de mim
Se perder
No vão de um aeroporto?

Assim como minha mãe chorou
Seu pranto de dor
Ao ver-me partir ,
Assim ontem, também chorei.

A síndrome do ninho esvaziando
É dolorosa. Necessária, eu sei.
Mas me digam mães
Se o vazio e a saudade que sinto
Machuca tanto o coração
Ao ponto de querer ir ao encontro
Do filho recém partido.

Escuto:
Se for para o bem do seu filho
Deixe-o partir.
Filhos são como pássaros
Precisam aprender a voar.

Aceito todas as justificativas.
Mas porque os filhos
Precisam partir para longe
No intuito de conquistar sua independência
E correr atrás de seus sonhos?

Ainda não consigo aceitar
É cedo demais para compreender
Este turbilhão de sentimentos
Que avassalam meu peito de mãe.

Só o tempo dirá
Quão duro será
Trilhar novos caminhos
E sufocar a vontade de abraçar,
De aconchegar
De mimar e confessar
Todo o meu amor de mãe.


O mínimo que te desejo:
Conquiste sua felicidade com dignidade.
.

Escrito por Cris
tawein.
Cristawein
Enviado por Cristawein em 11/02/2013
Código do texto: T4135235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.