NINHO VAZIO !

Como doí andar por meu ninho vazio!

Encontro uma peninha aqui,

outra ali,
Recordações...

Infância,

adolescência,

vestibular,

namoro...

e eles voaram...

Sinto falta dos meus filhotes...

dos gritos de "Mãeeee”

da mesa cheia... Da correia...

E os vi alçar voos...

O céu é tão azul, tão imenso...

Há tanto a ser explorado...

Eles voam...

Pousam aqui, ali!

Meus passarinhos...

meus lindos filhotes...

criaram assas!

E eu voava para alimenta-los.

Eu os ensinei a voar...

Meus filhotes...

O meu ninho agora vazio,

nunca mais será o mesmo

Nunca mais!



 
 
 
 

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 12/02/2013
Código do texto: T4135473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.