Sem lágrimas ... sem despedidas ...

O que faz meu coração feliz,

deixa saudade...

E saudade é como um adeus...

Sem lágrimas, sem despedidas ...

É um abraço sem calor, sem palavras ...

São emoções escondidas no coração que o tempo não apaga,

As vezes a saudade é eterna,

Habita em nós,

Nos marca como tatuagens em perfeitas

cicatrizes n'alma,

São lâminas que nos cortam em pedacinhos lentamente ....

Silenciosamente ficamos feridos

tentando ocultar as lágrimas ...

É uma dor que doe sem doer...

O tempo... incapaz de curar,

Saudade ...

Sentimento de raízes profundas ...

e tão difícil extirpar as raízes,

E a saudade parece dormir em nós.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 12/02/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4135675
Classificação de conteúdo: seguro