ginalollobrigidalate1950searly1960s.jpg

 

Lollobrigida 1950:foto Google

 

Quando...

 

Quando me lembro de você

Sempre quero um pouco mais

Quando te escrevo um poema

Sempre penso um pouco mais

Quando te chamo de meu amor

Sempre eu te amo muito mais

Quando te falo, quero te abraçar

Quando te olho, quero seu sorriso

Quando te chamo, quero chamego

Quando converso, eu te endeuso

Mesmo que não percebas, te adoro

Se me ignoras, por dentro eu choro

Se me esqueces, me entristeço

Mas se me notas, eu me orgulho

Se me elogias, me enrubesço

Uma nota sua me engrandece

Um beijo seu, me enlouquece

Uma palavra de amor me aquece

Saber que me amas de sua boca,

Faz-me sentir a eternidade,eu feliz...

 

Dely Thadeu Damaceno