Deixei  pegadas na areia
quando passei.
Rejeito toda idéia que esse
amor acabou.
Sentimento precisa ser irrigado,
escandalosamente
 vivido sem labéu. 
Amor e sexo é coisa de toque
e  fantasia, sem isso sou  um
barco a deriva
aportado  na beira do mar.
Ser feliz requer audácia e coragem.
Por isso as marcas na areia
por onde passo.
Esse amor deixou feridas 
no  meu coração.
E quando te encontrar
 apararei
sobre ti como um tsunami,
terminando
assim  com essa dor pungente.
Passo a passo vou descalça,
deixando
pegadas  desse amor
por onde passo.



 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 13/02/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4137131
Classificação de conteúdo: seguro