Inverno de ausências ...

Saudade...

Um sentimento profundo,

Assustador, envolvente...

É sentir inverno de ausências, onde o SOl

não dissipa o frio do coração.

Como ser possível a saudade?

Um sentimento invasor ... que abre as portas de nossas emoções,

e esgarça o fio de nossas defesas.

Envolve nosso interior como se fôssemos

prisioneiros de nós mesmos,

nos torna incapazes de libertar laços

aflitivos da saudade ...

Ao mesmo tempo avassalador,

nos enlouquece, e nos obriga

há voltarmos ao passado, e lembranças adormecidas acordam

em estado de agitação....

e sentir emoções como a

Primeira vez... segunda vez ...

e terceira vez...

Vagarosamente e profundamente ...

Sentir intensamente.

Só saudade...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 13/02/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4137255
Classificação de conteúdo: seguro