PRESENTE DISTANTE

E nem o tempo

Foi capaz de apagar

Tanta ternura

Tamanha saudade

Num simples abraçar

De alma pura

Jorrando sentimento

Amor não tem idade

Meu olhar,

Tantos anos distante

Teus passos, longe de mim

Bastou apenas um instante

P'rá tornar a te amar

Paixão madura

Desperta assim

Renasce a vida

Sonhos não se cansam

De sonhar

Amantes não se privam

De cantar

Vou seguindo meu caminho

Louco, embriagado

Ansiando por teu carinho

Sou teu, sou nós

Eterno apaixonado

Sinto teu cheiro

Ouço tua voz

Sou teu primeiro

Lembrança doce do passado

Sou teu amor

Verdadeiro

Tua dor, tua lágrima

Teu lado obscuro

Pioneiro

Teu acalanto, teu amanhecer

Quero fazer-te feliz

Te cuidar

Sou do teu presente,

Teu melhor futuro.

SERGIO LOYOLA
Enviado por SERGIO LOYOLA em 13/02/2013
Código do texto: T4137767
Classificação de conteúdo: seguro