DEIXAS EM MIM

QUANDO CHEGAS

TÃO LINDA

SORRIDENTE

AO LHE ABRAÇAR

É QUE ME VEJO

ALEGRE FELIZ,

TÃO CONTENTE

SEI QUE DAQUI A POUCO

TENS QUE IR

DEIXANDO-ME SOZINHO

A REFLETIR

SEM ENTENDER

POR QUÊ

DEIXAS EM MIM

TANTA SAUDADE......

J R
Enviado por J R em 13/02/2013
Código do texto: T4138105
Classificação de conteúdo: seguro