A Saudade

A Saudade

Esta saudade que às vezes é tudo

Que às vezes é nada

Esta saudade que às vezes me conforta

Que às vezes me deprime

Esta saudade que às vezes é tão doce

Que às vezes grita nos meus ouvidos

Esta saudade que às vezes me leva à Deus

Que às vezes me leva ao inferno

Esta saudade que às vezes é morada dos meus doces amores

Que às vezes é esconderijo dos meus amargos sofrimentos

Esta saudade que às vezes é um caminho para eu me encontrar

Que às vezes é uma encruzilhada para eu me decidir

Esta saudade que às vezes é uma simples calmaria

Que às vezes é o som das ondas se arremessando contra os rochedos

Esta saudade que às vezes me leva sobre as asas das gaivotas

Que às vezes me faz descer pelas cordas dos esquifes

Este saudade que às vezes me faz ouvir as melhores músicas

Que às vezes me deixa surdo em minhas vaidades

Este saudade que às vezes traz vocês tão perto

Que às vezes deixa vocês tão longe

Esta saudade que às vezes sorri em meu coração

Que às vezes derrama lágrimas em minha alma

Este saudade que às vezes é nada

Que às vezes é tudo

Robertson
Enviado por Robertson em 13/02/2013
Código do texto: T4138784
Classificação de conteúdo: seguro