Um nó na garganta

Uma lágrima que brota

Uma saudade que se planta

Ao ter que tomar outra rota

A dificuldade do partir

Sem vontade de ir

Toma todo o seu ser

Que parece vai fenecer

Olha a paisagem

Precisa coragem

De deixar o calor do filho

Apagar do apego o rastilho

O dia está coberto de neve

Logo estará em outro clima

A saudade lhe dará calafrios

E não será leve

Mas é forte e sobreviverá

Apoiada pelo Deus lá de cima

E na fé que voltará

Para perto de quem estima

Enquanto isso escreverá

Contos e poesias

Preenchendo seus dias

Esperando o dia de ir pra lá

Através da pena

Serão escritos inspirados

Que lhe trarão lenas

De um futuro apagando o passado

Poema inspirado na crônica “DESAPEGO”

da poetisa e contista Lenapena

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/02/2013
Código do texto: T4138930
Classificação de conteúdo: seguro