OUTROS TEMPOS

OUTROS TEMPOS

Com folha de jornal

Fazia de soldado um chapéu

Ou um barquinho de papel

E era o tal

Com um caixote de bacalhau

Fazia uma espada sã

Ou um carrinho de rolemã

E era o tal

Com uma forquilha de goiabeira

Fazia uma atiradeira

Matava passarinho, que besteira

E era o tal

Com bambu, papel de seda e cola

Fazia pipa colorida

Que era linda na subida

E era o tal

Com uma velha meia

Fazia uma bola

Muito da meia sola

E era o tal

Com um cabo de enxada

Fazia um taco

Mandava a bolinha pro mato

E era o tal

O tempo passou

A infância passou

Cresceu

Mas jamais esqueceu

A SAUDADE BATEU

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/02/2013
Código do texto: T4139595
Classificação de conteúdo: seguro