Talvez...

Talvez eu tente eternizar o momento

Tirando a pilha do relógio

Talvez eu queira ir à frente

E sinalizar a partida

Antes que o trem diga adeus...

Talvez tudo seja uma questão de tempo

Quando o tempo não faz questão.

Talvez o sol canse de brilhar

Ou apenas deixe de pousar

Para se vingar da escuridão

Talvez eu só diga bobeiras

Como sintomas de felicidade

Ou pura e doce loucura...

Talvez o relógio não funcione a pilha

E nem exista a saudade.

Talvez...

O amor tenha cura.

...Talvez.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 14/02/2013
Código do texto: T4139976
Classificação de conteúdo: seguro