Retalhos de SaudadeAonde estás amor,
ouve meus apêlos,
Eu te quero tanto
Inda vivo a sonhar,
Com o dia em que eu possa
Ver-te e falar-te,
Que vivo nesse mundo,
Só para te amar!

Não te esqueças
Daquele nosso idílio
Que aquecia o teu
E o meu coração,
Não olvides nossos
Beijos, abraços e carinhos,
eu lembrarei teus versos
Cheios de paixão!

Aqueles versos lindos
Que ainda hoje guardo
Com amor e carinho
bem juntinho a mim,
De vez em quando
Me bate a saudade
Eu releio chorando
com amor sem fim!

Se o Todo Poderoso
Ouvisse os lamentos,
e as lágrimas que rolam
Do meu triste olhar,
Traria bem depressa
Você amor querido,
Pra matar essa saudade
Que me faz suspirar!

Mas hei de ver-te ainda,
E olhar bem nos teus olhos,
E dizer-te bem baixinho
meu bem cuida de mim,
E ouvir você amor
Falar ao meu ouvido,
Querida, inda te amo,
Também não te esqueci!


 
?id=1139579&maxw=120&maxh=120



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 14/02/2013
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T4140030
Classificação de conteúdo: seguro