A SAUDADE É UM BEM PARA A ALMA

A SAUDADE É UM BEM PARA A ALMA

Marcial Salaverry

A saudade, é um bem pra alma,

pois as dores acalma...

Se saudade temos,

é de algo bom que vivemos...

E se uma alegria tivemos,

é bom que nos lembremos...

Daqueles momentos,

que não pedem lamentos...

Daquele gostoso beijo,

cheio de amor e desejo...

Por que esquece-lo?

É melhor revive-lo...

Não mande embora a saudade,

lembre da felicidade

que ela te faz lembrar...

E comece de novo a amar...