AGORA PRA FICAR!!

POR TANTAS VEZES EU TENTEI VOLTAR

ME JOGAR NOS BRAÇOS TEUS E TE AMAR

EU SÓ QUERIA LHE DIZER QUE..

EU...NÃO TE ESQUECI.

O QUE SINTO POR VOCÊ NÃO VAI MORRER

QUANTAS VEZES EU TENTEI VOLTAR

MAS O SILÊNCIO FOI MAIOR

NEM A DISTÂNCIA FEZ MUDAR

EU... NÃO TE ESQUECI.

AS COISAS AINDA ESTÃO

COMO ERA ANTES

POUCAS SE MODIFICARAM

ACHO QUE NEM EU MESMO MUDEI

DESCOBRI QUE AO SEU LADO

É O MEU LUGAR

A PORTA SE ABRIU LENTAMENTE

A LUZ ENTROU PRIMEIRO

POR ONDE EU ANDEI....

NÃO QUIS FICAR.

DE TANTA EMOÇÃO....

CHOREI CHOREI CHOREI

AO VER O MEU RETRATO NA PAREDE

AMARELADO PELO TEMPO

TE ABRACEI TE ABRACEI TE ABRACEI

NEM MESMO SABIA ....

SE ESTAVAS A MINHA ESPERA

MAS QUANDO VI QUE SEUS BRAÇOS...

ME ABRAÇARAM COMO ANTIGAMENTE

EU CHOREI

EU CHOREI

EU CHOREI

E TE BEIJEI BEIJEI BEIJEI

AMOR EU VOLTEI,

AGORA PRA FICAR!!

J R
Enviado por J R em 17/02/2013
Código do texto: T4144610
Classificação de conteúdo: seguro