CHOVE LÁ FORA

CHOVE LÁ FORA

O cansaço bate

A rotina abate

A vida indo embora

Chove lá fora

O sol não aparece

A esperança fenece

Não é mais como outrora

Chove lá fora

Nuvens carregadas

Todas acinzentadas

Não há escora

Chove lá fora

O dia passa

Sem qualquer graça

Hora a hora

Chove lá fora

Não chove mais lá fora

Agora é aurora

Mas o que quer que aconteça

Chove aqui na cabeça

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/02/2013
Código do texto: T4144725
Classificação de conteúdo: seguro