DESPEDIDA

É sempre triste a despedida

Mais não se é por se querer

Muitas vezes se é impelida

Só fazendo coração doer!

Entretanto ás vezes é preciso

Para evitar uma dor maior

Não sabemos do impreciso

Nem se o será bom ou pior...

Despedidas, por vezes forçadas,

Muito machucam ao coração...

Mas se estamos de mãos atadas

Só nos resta agir pela razão!

Não chores uma despedida

A não ser por força maior...

Mesmo não sendo pretendida

Pois partir pode ser o melhor!

17/02/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 17/02/2013
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T4145421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.