Saudade do Amor

A primeira vez que eu disse "Eu te amo"

Eu tinha treze anos de idade

Que coisa mais doida penso eu

O que eu entendia de amor?

E o pior...

Por esse amor de menina até

Aprendi a chorar

Foi meu primeiro choro doído

Sofrido

Entendido como amor!

Mas era gostoso...

Enchia meu caderno de corações

O nome dele escrevia em todo o lugar

No vidro embaçado dos carros

Na poeira acumulada da estante da sala

Na areia da praia

Na palma da mão!

Eu não andava...flutuava

Eu não o olhava...admirava!

Uma doce fantasia

Dos meus tempos de menina!

O tempo passou

Tudo mudou

Voltei a amar novamnete

Mas não mais um amor inocente

Infelizmente!

Hoje não vivo mais o lado

"menina" do amor

Agraciado pelo sentimento puro

e verdadeiro!

O"ridiculo" que era gostoso!

O sorriso estampado no rosto

Só se enxergava as coisas boas da

vida

Um amor sem medo

Sem culpa

Sem mentiras!

Teria sido mesmo um amor "bobinho"

Como diziam os adultos?

Ou boba sou hoje

De achar que sei tudo

Principalmente que sei amar!

O que vejo...

São sentimentos sem juízo

Completamente perdidos

Totalmente sem noção!

Nunca estive tão perdida

Como nesse lado adulto da vida!

Não sou mais crianças

Não amo como criança

Não acredito como criança

Mas ela me faz falta

Sinto falta do

"ridiculo"

Eu sabia ser feliz

Por isso nunca esqueci

Não tem como esquecer!

" O amor...nunca deveria amadurecer"!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 18/02/2013
Código do texto: T4146578
Classificação de conteúdo: seguro