Flor da Saudade

Saudade - flor miudinha:

É Flor do Campo

Em Carinho de Mãe.

Em gestos de cobrir-me

Com cobertas quentinhas.

Saudade - Amor Perfeito:

Flor com "cara" de risadinha

Inocente e minha

De um tempo tão meu

De soprar as velinhas

E não aguentar-me de contentamento

Com apenas um olhar teu - tão meu.

Saudade - flor miudinha:

Espalhadas nos canteiros meus

A enfeitarem as paredes minhas

Deste coração - menina tua:

Que banha-se à luz da lua!

Lua minha - alvos dentes teus

Sorriso de prata no céu

A iluminar todos os versos meus...

Chuvinha dos olhos meus.

Saudade - flor miudinha:

Carinho da minha mãezinha

Que cheira à ternura dos anjos.

Tem cores de tons "pastéizinhos"

Da cor da ternura tua.

Sou jardineira tua - saudade - minha mãezinha.

Saudade - Amor Perfeito - flor miudinha.

Karla Mello

18 de Fevereiro de 2013

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 18/02/2013
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T4146923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.