Ilusões

Ja é madrugada,acordei contrariado,

sonhei com fantasias,que um dia me prometeu.

Das estrelas prometidas,restaram somente pedras,

das nuvens só me restaram ilusões,

dos perfumes raros,somente mal cheiro,

dos ventos suaves,fui açoitado por vendavais.

Castelos que restaram ruinas,lindos jardins,hoje só espinhos,

das palvras de elogio,sobraram saudades,

e tudo que sobrou de você,foi somente um retrato guardado no coração.

Hoje somente,sonhos,fantasias,segredos,mistérios e ilusão.

ass.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

19-02-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 19/02/2013
Código do texto: T4148450
Classificação de conteúdo: seguro